Помощь многодетной семье от прихода храма Священномученика Ермогена

1 мая от храма Священномученика Ермогена в Зюзине к роддому города Александров была отправлена машина с необходимыми вещами для выписки матери с новорожденным ребенком.
 
Хочется добавить небольшую предысторию: Девушку с новорожденным ребенком зовут Ася, ей 23 года. После детского дома она попала в неблагополучные руки, судьба сложилась так, что у Аси появился на свет малыш. Чуть позже второй. Устраивая жизнь, чтобы иметь возможность заботится о детях, девушка искала спутника жизни, верного и любящего, но к сожалению была брошена на произвол судьбы с двумя находящимися рядом малышами, и одним уже развивающимся в утробе.
Безысходность заставила многодетную мать спуститься в подвал одного из домов, где ее и нашли вместе с детьми, всех очень истощенными.
Ася с детками были определены в приют помощи женщинам, попавшим в трудную ситуацию. Жизнь стала налаживаться.
 
Год назад Ася встретила молодого человека Алексея, который предложил ей руку и сердце и усыновить всех 3-х детей. Молодая пара переехала в съемную квартиру в городе Киржач.
 
По благословению настоятеля храма иерея Иоанна Омелянчука на протяжении всего года семье отправлялась вещевая и продуктовая помощь, собиравшая благодаря прихожанам храма.
В мае у Аси и Алексея появился на свет ещё один ребёнок - сын. Ради такого радостного события от храма была отправлена машина и приобретены необходимы вещи на выписку.
 
Мы от всего сердца поздравляем семью с новорождённым. И благодарим всех, кто оказал помощь семье этой простой девушки, попавшей совсем в непростую ситуацию!

Помощь многодетной семье от прихода храма Священномученика Ермогена